Что имеется в виду под словом «традиционные»?
Прежде всего подразумевается обычная, традиционная форма пирожков, такие как треугольные , открытые, полуоткрытые, в виде плетенки и так далее. Простая закрытая форма пирожков дает самые широкие возможности для использования любых начинок. Даже самых текучих и жидких, в таких пирожках, конечно, хорошо сделанных, она не вытечет. Представляете, как любили пирожки раньше в России? Это блюдо выручало во многих случаях. Что есть в хозяйстве, то и шло в начинку. А это давало разнообразие вкусов, не приедалось в отсутствие каких-то иных сладостей и десертов. Да и просто давало ощущение сытости, когда хотелось есть. Тут можно провести аналогию с теми же варениками, которые популярны примерно по тем же причинам. Пирожки могут быть как десертом со сладкими начинками, так и основной едой, которая дает и энергию, и белки и углеводы, те же пирожки с мясом. Таким образом, пирожки, пожалуй, самый универсальный продукт! За это и любим их, поэтому и так популярны они в русской кухне..png)